mueblesDianc

Ética y sostenibilidad

Nuestra empresa está comprometida con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) de la Agenda 2030 de las Naciones Unidas, contribuyendo activamente a metas como el trabajo decente y crecimiento económico (ODS 8), industria, innovación e infraestructura (ODS 9), producción y consumo responsables (ODS 12), acción por el clima (ODS 13) y alianzas para los objetivos (ODS 17).


En todo el proceso productivo Master Cocina tiene muy en cuenta el medio ambiente. Pocas actividades productivas tienen a la naturaleza tan omnipresente como es el caso de la industria del mueble, dado que nuestra materia prima esencial es la madera, ya sea en su forma natural o en forma de productos trasformados.


No podemos por menos que intentar agradecer lo que la naturaleza nos da a través de una gestión responsable de residuos. Master Cocina cumple estrictamente con la normativa europea, nacional, autonómica y local en esta materia. La recogida de los materiales sólidos de madera y de los distintos desechos y residuos (restos de lacas, barnices y disolventes con sus envases, papel y polvo de lija, etc.) se hace a cargo de empresas certificadas. Utilizamos colas en base de agua.


Nos importa el consumo responsable de energía y utilizamos condensadores para la electricidad reactiva, lo que supone un importante ahorro energético. Con la reciente instalación de placas fotovoltaicas sobre nuestras instalaciones, ganamos en independencia energética y respeto al medio ambiente.

Objetivos de la Agenda 2030 (ONU)

Back To Top
Theme Mode